Присмотр за детьми

Уход за детьми часто становится более трудным, когда кто-то в семье болен раком.

Возможно, у вас самого был диагностирован рак, или вы ухаживаете за больным раком. В любом случае, вам может быть трудно заботиться о своих детях так, как вам хотелось бы.

Это может огорчить, но не чувствуйте себя виноватым, когда просите о помощи. Семья и друзья часто более чем рады помочь, отвозя детей в школу или с повседневными задачами, такими как поход по магазинам. Это может дать вам больше энергии, чтобы делать забавные вещи со своими детьми.

Вы также можете поговорить со своим работодателем о более гибком рабочем графике. Многие предлагают работу на дому или гибкий график. Социальные службы могут оказать практическую поддержку, а также существуют благотворительные организации с опытными волонтерами, которые могут посетить ваш дом, чтобы помочь с уходом за детьми. Есть варианты, если вы изо всех сил пытаетесь справиться.

Также рекомендуется сообщить об этом в школу или детский сад вашего ребенка, чтобы они тоже могли поддержать вашего ребенка. Большинство детей на удивление хорошо приспосабливаются к изменениям семейного распорядка. Они часто узнают, что быть частью семьи означает просить и оказывать помощь, когда это необходимо.

Поиск ухода за детьми

Присмотр за детьми могут обеспечить:

  • опытные няни, которые присматривают за небольшим количеством детей в своем доме
  • помощницы по хозяйству, которые обычно не обучены и живут в вашем доме. Они помогают с уходом за детьми и домашними делами
  • ясли, которые обеспечивают профессиональный уход за детьми 0-5 лет. Это может быть полный рабочий день или неполный рабочий день
  • няни, которые присматривают за детьми в вашем доме. Они могут жить в вашем доме или посещать вас ежедневно. Они не всегда обучены
  • ясли, которые обеспечивают уход за детьми в течение ограниченного периода времени в течение дня
  • детские клубы, которые доступны до и после школы для детей школьного возраста

Детские сады местного самоуправления в Великобритании могут предоставлять некоторые бесплатные услуги для всех детей в возрасте 3-4 лет. Стоимость других вариантов ухода за детьми варьируется в зависимости от того, что вы хотите и где вы живете.

Share:
Leave comment

Москва, ул. Чукотский проезд, д. 8

+7 (499) 189-92-20

+7 (499) 186-99-01

Время работы

Пн-Вс с 09:00 дл 19:00

Время работы

email@hpoliklinika32.ru